CHI SIAMO

Ciao a tutti,

siamo un gruppo di persone disoccupate (purtroppo!!!)

che ha avuto la fortuna di entrare al Corso di Addetto alla Ristorazione 2012/13,

promosso dalla Scuola Alberghiera di Serramazzoni

sperando di avere un futuro lavorativo nel settore della ristorazione.

Siamo tutti appassionati di cucina, e con questo blog, vogliamo condividere le nostre esperienze

in questo viaggio culinario….

25 thoughts on “CHI SIAMO

  1. Ciao ragazzi, volevo farvi i complimenti per i piatti preparati oggi!!!!
    Avete sicuramente un futuro nella ristorazione….anche quella per i celiaci….capito Stefano!!!! 🙂 buona serata a tutti!

  2. Ciao a tutti,
    Mercoledì 19 Dicembre, finita la lezione, abbiamo pensato di andare a mangiare al ristorante Aurora vicino al Grandemilia, poi di andare a trovare il metre Nanni al Grandemilia x scroccargli qualche assaggio!!!

  3. come promesso vi aggiungo questa ricettina facile facile e superveloce provata domenica sera, è una variante della torta alle mele
    Ingredienti:

    280 g farina
    160 g zucchero
    3 uova
    120 g olio di arachidi o di mais (oppure 100 g burro fuso)
    1 ananas a fette
    100 g acqua
    1 bustina di lievito per dolci

    Per prima cosa prepariamo tutti gli ingredienti e accendiamo il forno sui 180°…

    – Lavoriamo le uova e lo zucchero
    – Aggiungiamo l’olio e l’acqua e amalgamiamo bene
    – Incorporiamo la farina e il lievito e lavoriamo fino ad ottenere un composto liscio e cremoso
    Rivestiamo con cartaforno una teglia da 26 – 28 cm e iniziamo a disporre a le fettine d’ananas nell’impasto
    – Infornate a 180° per 30 – 35 min. (se la fate cuocere con modalità forno statico anche di più, comunque controllate la cottura)

    se riesco ve la faccio per domani e vedrete che anche senza burro viene buonissima!!!!
    ciao ciao
    Sara

Scrivi una risposta a 67maxx Cancella risposta